Индивидуальная психологическая помощь

0
218

Современный мир зачастую требует от человека повседневного напряжения внутренних сил организма. Нередко это приводит к стрессам и депрессиям. В таких случаях вам может понадобиться помощь психолога, к примеру, такого как гештальт-терапевт. ==1 Конечно, можно обратиться в клинику или диспансер, но гораздо приятнее получить такую помощь на индивидуальной основе.

К кому обратиться?

Любые стрессовые ситуации – развод, смерть или расставание с близким человеком, депрессия, дисгармония в семейных отношениях и другие подобного рода, повод, чтобы обратиться к профессиональному психологу. Преподаватель Петербургского филиала Московского Гештальт Института Валерия Илларионова – профессиональный психолог и серитифицированный гештальт-терапевт. Если вы потеряли чувство собственной целостности и нуждаетесь в помощи, чтобы привести свои эмоции в гармонию с окружающим миром, то гештальт-терапия может вам помочь.

Валерия Илларионова оказывает психологическую помощь как на основе разовых консультаций (к примеру, для поиска выхода из кризисных ситуаций), так и в режиме долгосрочного сопровождения клиента. Это может быть как индивидуальная, так и групповая терапия, в том числе для отдельной семьи. В качестве группового терапевта Валерия Илларионова ведёт терапевтические и тематические группы, а также участвует в обучающих программах по подготовке гештальт-терапевтов.

Ценной особенностью услуг этого специалиста является то, что она не даёт готовых рецептов, а вместе с вами проходит весь путь разрешения вашего внутреннего конфликта с миром, помогая вновь обрести утраченную целостность за счёт собственных ресурсов для самоподдержки.

Найти больше информации о Валерии Илларионове вы можете на её личном сайте по адресу psyplace.ru

psyplace.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here