Альпийская клубника

Альпийская клубника — предотвращает рак, старение и пониженный уровень холестерина
Альпийская клубника имеет много преимуществ для здоровья, таких как лечение респираторных заболеваний, облегчение воспаления, борьба с раком, детоксикация организма, снижение уровня холестерина, регулирование диабета, стимулирование активности печени, предотвращение признаков старения, повышение иммунной системы, гидратация организма и успокоение пищеварения. Также у них есть некоторые побочные эффекты, которые следует опасаться таких, как аллергические реакции, воспаление кожи и определенные побочные эффекты у беременных женщин. По словам некоторых ученых, эти клубники проходят по многим названиям, таким как европейская земляника и земляника, но научное название этого ягодного растения — Fragaria vesca или Fragaria alpine. Эти клубники растут в дикой природе, и они потребляются коренными народами с каменного века. Альпийская клубника также считается более легкой, ароматной и слаще, чтобы расти. Польза для здоровья этой клубники является легендарной, и каждая часть этих растений используется для некоторых видов лекарственного применения.

Вот некоторые преимущества для здоровья альпийской клубники:
Исцелить боль в горле: листья альпийской клубники можно кипятить в воде в течение четырех-пяти минут, пока активные ингредиенты не будут высвобождаться, а затем получающаяся жидкость может быть использована для устранения боли и воспаления в горле. Это очень эффективно для людей, которые борются с симптомами гриппа и простуды, потому что этот вареж может помочь уменьшить скопление.
Поддерживайте гидратацию: альпийская клубника имеет много питательных веществ, но также имеет высокое содержание воды. Они традиционно выбираются путешественниками на дороге, потому что они могут увеличить энергию и поддерживать уровни гидратации.
Детоксифицируйте организм: листья альпийской клубники обладают мочегонными свойствами. Когда они завариваются в чай, они могут помочь в детоксикации организма, и это может улучшить функции почек. Избыточное мочеиспускание снижает нагрузку на почки, а также может способствовать устранению избытка воды, токсинов, солей и жиров из организма.
Альпийская клубника
Предотвращение рака: альпийская клубника имеет широкий спектр флавоноидов, проантоцианидов, танинов и фенольных соединений, но также они обладают высоким содержанием антиоксидантов, которые ищут и нейтрализуют свободные радикалы, прежде чем они приводят к мутации здоровых клеток в раковые клетки. Это может снизить риск возникновения хронических заболеваний и различных видов рака.
Переваривание помощи: листья альпийской клубники уже давно используются для лечения желудочно-кишечных заболеваний, включая высокие уровни кислотности, тошноту, диарею и запор. Препарат листьев также отлично подходит для стимулирования аппетита, и он может улучшить эффективность пищеварения и поглощение питательных веществ.
Контрольный диабет: у него много антиоксидантных соединений, и у него мало калорий. Этот плод был связан с более низким риском развития диабета и улучшением уровня сахара в крови, как у людей с высоким риском развития диабета, так и у людей, страдающих диабетом.
Предотвратите повреждение печени: Когда вы потребляете сок альпийской клубники натощак, тогда это известно, что это может стимулировать функцию печени, а также может помочь исцелить повреждения от гепатита и цирроза. Хотя клетки печени растут очень медленно, регулярное использование этого сока из земляники может ускорить этот процесс восстановления.
Регулировать кровяное давление: У этого есть умеренное количество калия, который может помочь понизить кровяное давление и это может защитить сердечно-сосудистое здоровье. Этот элемент является сосудорасширяющим средством, что означает, что он может снизить нагрузку на ваши артерии и кровеносные сосуды, что может снизить риск инсультов, сердечных приступов и атеросклероза.
Предотвращение преждевременного старения: альпийский клубничный сок содержит большое количество антиоксидантов и часто применяется местно на коже, потому что он может устранить возрастные пятна и морщины. Эти клубники имеют естественные отбеливающие средства, которые могут ускорить процесс заживления ран и укусов насекомых, сбалансировать окраску кожи и помочь очистить кожу.
Богатый витамином C: альпийская клубника богата витаминами С, которые могут стимулировать иммунную систему, стимулируя производство белых кровяных клеток, которые также действуют как антиоксидант по всему организму.