Мы все были там. Это ужасно неприятное чувство быть перегружена. Вы сморкаться знать толку, только для носоглотки, чтобы начать пульсировать и чихание продолжать без конца. По данным клиники Майо, когда вы испытываете перегрузки, ткани и кровеносные сосуды в красивый нос с избытком жидкости. Он может нарушить сон и привести в горной тканей. Вместо того, чтобы ждать, попробуйте успокаивающий пар.

Попариться лица помогают выбить слизь и даже может достаточно расслабить тело, чтобы усыпить вас в сон. Для приготовления паровой, велнес-мама советы размещении дюймов воды в большую кастрюлю и вскипятить. Вы также можете залить кипящей водой из чайника в большую миску. Добавить нужные ингредиенты, хорошо перемешать и накрыть на 1 — 2 минуты. Проверить температуру не так жарко, как сжечь или быть неудобно в любом случае. Затем, осторожно наклоняйтесь над горшок или миску, и положите голову полотенцем, дышать паром в течение десяти минут.

1. Лист эвкалипта, сушеного шалфея, сушеного можжевельника или толченые можжевеловые ягоды. Корень простой рекомендует эту комбинацию для открытия носовых проходов, а также в пазухах носа и бронхов. Это особенно эффективно для облегчения болезненного давления забитые синусы.

2. Мята перечная. Этот освежающий травяной расслабляет дыхательные пути в нос и пазухи, что облегчает дыхание. Мать-Земля живут рекомендует использовать от 3 до 6 капель эфирного масла мяты на 1 литр воды. Однако, если у вас есть доступ к свежим листьям мяты, вы можете использовать эти. Дополнительно рекомендуется скорректировать пропорции формулы для ваших нужд.

3. Сосновых иголок. Если вам посчастливилось жить где-то сосны растут в изобилии, Усадьба Прери рекомендует отрезать низко висящие ветки и с помощью иглы сделать эффективное противоотечное пара. По данным Берч-Хилл натуральной медицины сосновые иголки, которые с высоким содержанием витаминов А И С, были использованы на протяжении тысячелетий для лечения заложенности.

4. Эвкалипт, шалфей, Гинкго билоба, розмарина, мяты перечной. Эта сила-рецепт от любви, чтобы знать, пахнет замечательно и невероятно мощным. Если вы еще не знакомы с Гинкго билоба, смотреть, потому что он собирается стать вашей новой любимой травы. Университет штата Мэриленд медицинский центр, объясняет Гинкго билоба используется для лечения все, начиная от заболеваний крови до потери памяти. Это полезно в противоотечное пара благодаря высокой концентрации антиоксидантов, которые борются с вредными частицами в организме.

5. Бузины, мяты перечной, можжевельника, желтокорень, Эхинацея. Каждый из этих ингредиентов можно найти в магазинах здорового питания. Они не могут быть повседневными моделями валяться в кладовке, а по любви, чтобы знать, когда используются вместе, они сделать самогон против гриппа.

6. Мяты, розмарина, эвкалипта. Эта комбинация из Индийского пятно добавляет антисептические и антимикробные свойства розмарина в классическом охлаждения сочетание мяты и эвкалипта.

7. Лаванда, розмарин, орегано. Индийский точечный формула, особенно полезно против синуса и бактериальных инфекций. Однако, он пахнет так вкусно, мы не будем удивлены, если вы держите этот пар на плите на неопределенный срок.

8. Имбиря и апельсиновой цедры. Имбирь расщепляет скопления и стимулирует кровообращение, в то время как апельсиновая корка уменьшает мокроту и действует как антисептик, говорит Мистические магические травы. Попробуйте сочетание свежего корня имбиря и апельсиновой цедры сначала пара, а затем как вкусный чай. (Всегда делать свежую порцию и не пить воды пара!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here