Чай для облегчения пищеварения боли, метеоризм и запоры

0
855

Если у вас есть чувствительный желудок, вы будете любить эти живот-счастливый чаи для пищеварения.

1. Тмин, кориандр, фенхель. Этот земляной комбинация специй прекрасно успокаивающие и очень эффективный для вздутие живота и воспаление. Оздоровительный мама говорит, что чай-это древний Аюрведический рецепт, который помог ее муж оправился от проблемного кишечника после операции.

2. Фенхель, мята, имбирь, Ромашка. Этот рецепт от theKitchn полезен как успокаивающее и предотвращая вздутие и болезненные спазмы в животе. Это работает, потому что фенхель стимулирует приток желчи, мяты перечной расслабляет мышцы пищеварительного тракта, имбирь стимулирует слюны и желчи, а Ромашка расслабляет мышечные спазмы.

3. Мята, Ромашка, солодка, цедра апельсина. Этот рецепт прибывает любезность Марты Стюарт, чтобы вы знали, это хорошо. Используйте сушеные травы, сделать большую партию и хранить в закрытой стеклянной банке, чтобы использовать, когда ваш желудок чувствует себя шиворот-навыворот.

4. Цветки ромашки, сушеный имбирь. Мощное слияние горькой, цветки ромашки и согревающий имбирь работают вместе, чтобы освободить пищеварительных ферментов и повышают усвоение питательных веществ. Скретч-мама говорит, что для крутой Ромашка и имбирь в течение как минимум 10 минут перед употреблением.

5. Фенхель, имбирь, вербена лимонная. Для поддержки пищеварения, пить этот тревожный мир чай из 2 чайных ложек семян фенхеля, 1 чайная ложка тертого имбиря и 1 чайная ложка сушеной лимонной вербены в 500 мл (16 унций) воды.

6. Груша, яблоко, виноград, корица. Чай не обязательно должен быть из трав. Чтобы сделать этот чай из EcoSalon, заварите 2 небольших ломтика груши, 2 маленьких кусочка яблока, 4-5 путане, фиолетовый виноград, и немного корицы в 250 мл (8 унц.) горячая вода. Пектин из груши и яблока, предотвращает диарею и запоры, кверцетин в винограде способствует здоровому пищеварению и корицы работает, чтобы стимулировать метаболизм.

7. Алтейный корень, бутон розы, корицы. Этот успокаивающий, согревающий чай из горных роз блог-это именно то, что вам нужно, чтобы предотвратить боли в животе и боли. Залить поллитра банку с 3 части корня алтея, 2 части розовых бутонов, и 1 части корицы. Крышка с прохладной водой и оставьте на ночь в холодильнике. Процедить на следующий день и пользоваться после еды.

8. Лимонник. Этот свет чая рекомендуется купить правильный чай для детей с боли в животе. Мама и папа также могут воспользоваться лимонник чай после еды большой еды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here