Большинство аптечных акне лицо мыть содержат либо салициловую кислоту или перекись бензоила. Позже это химические смеси, которые по данным отчета, опубликованного Европейской комиссией, могут способствовать опухоли кожи. Продовольственная и лекарствами (FDA) согласен. Правительство агентство предупреждает как перекись бензоила и салициловая кислота может вызвать опасные для жизни аллергические реакции.

Хотя это происходит только в редких случаях, вредные побочные эффекты, такие как жжение, сушки, зуд, шелушение, покраснение и отек являются самыми распространенными. Если очистка акне является вашей главной заботой, самым большим недостатком даже в самых легких формах раздражения является тот факт, что раздражение сигнализирует тело для того чтобы активировать иммунную систему. Это вызывает угревой сыпи, акне говорит Эйнштейн.

Очевидно, пришло время, чтобы угробить магазине купил акне лицо мыть. Вот как сделать свой собственный альтернативный, используя только натуральные ингредиенты:

Ежедневный Алоэ Вера Умывания (Ежедневное Корни)

4 столовые ложки чистого геля алоэ вера
2 1/2 чайные ложки воска жожоба или масло жожоба
2 1/2 чайные ложки жидкого кастильского мыла
1/2 – 1 чайная ложка белой косметической глины
1 капля эфирного масла лаванды
Смешайте все ингредиенты, за исключением глины, в пластиковую бутылку и встряхните. Затем добавьте глину и снова встряхнуть. Ты молодец! Использовать для умывания лица, сначала смочите лицо водой. Затем, используя свои руки, слегка втирают копейки размера количество средства для умывания на кожу, используя круговые движения. Промойте водой и высушите. Следуйте с нежным кремом.

Почему это работает: Алоэ Вера успокаивает кожу, активно восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется с воспалениями (он же Виталик), и помогает удерживать влагу. Масло жожоба содержит протеины и минералы, которые работают как коллагена, чтобы сохранить кожу гладкой и упругой. Белая глина работает для отшелушивания кожи, не пересушивая ее, а лаванда успокаивает любые раздражения.

Чувствительной кожи умывания (Красота и Гурман)

3 столовые ложки органического оливкового масла кокоса
1 чайная ложка сырого меда
1 чайная ложка соды
В маленькой миске, перемешайте кокосовое масло с ложкой до кремообразного состояния. Добавить мед и хорошо перемешать. Затем добавить соду и хорошо перемешать еще раз. Выложите крем в контейнер с крышкой и хранить при комнатной температуре. Чтобы использовать этот ингредиент умывания, используйте маленькую ложку, чтобы выкопать продукта и, используя пальцы, нанесите его на кожу, работающих в круговыми движениями. Дать продукту впитаться в кожу в течение нескольких минут. Затем, используйте теплую воду и мягкую ткань, чтобы ополоснуть лицо.

Почему это работает: насыщенные жиры, лауриновая кислота, и витамин Е, содержащиеся в кокосовом масле творить чудеса, чтобы сохранить влагу в коже, защищает от угорь-причиняя микробов, и настаивать кожу с помощью антиоксидантов, органических говорит факты. Согласно статье на StyleCaster, антибактериальные, пробиотики и целебные свойства меда сделали одного эксперта красоты кожа мягкая и совсем без пятен. Пищевая сода полезна в этом домашнее средство, потому что он работает как эксфолиант скраб от мертвых клеток кожи.

Очищающий угольный кожи (Солнечный зайчик)

1 стакан органического кокосового масла
6 активированный уголь в капсулах (продается в аптеках и магазинах здоровой пищи)
2 столовые ложки пищевой соды
5 капель лавандового масла
5 капель розмаринового масла
Тщательно вскрывать капсулы уголь и опустошить их содержимое в небольшую емкость. Смешайте кокосовое масло и пищевую соду с порошком древесного угля. Далее, добавьте лаванды и розмарина и смешать хорошо. Вылейте крем в контейнер и вы хорошо идти. Для использования, смочите лицо с помощью теплой, влажной мочалкой. Затем вмассируйте небольшое количество средства в кожу. Отдохнуть в течение нескольких минут, так что кожа может поглощать продукт. Когда вы будете готовы, используйте мочалкой, чтобы удалить моющее средство.

Почему это работает: древесный уголь очищает кожу и удаляет пятна, в то время как кокосовое масло увлажняет и защищает. Как эфирные масла обладают антимикробными свойствами, которые борются с инфекцией и воспаление вызывают микробы. Плюс, они имеют дополнительное преимущество, делая вашу кожу запах восхитительный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here