Все мы знаем, что все слишком неловкий момент, когда ты говоришь перед публикой только на ваш голос трещины. По данным РБК, голос ломается часто является симптомом вокального напряжения шнура. Это может быть вызвано крики, пение, или болезни. Стресса или беспокойства и последующее напрягая гортани также может быть источником проблемы.

Доктор Оз утверждает, одна из самых распространенных причин голос и горло проблем является изжога или сердце сжечь. Когда желудок кислота рефлюксов прошлом пищевод и в горло, это может вызвать жжение и привести к отек в горле. Кроме того, чтобы бросить курить и вырезания кофеин, шоколад и алкоголь из своего рациона, как советовал Доктор Оз, есть несколько домашних средств для лечения срывающимся голосом и аналогичная горло проблем. Вот некоторые из наших фаворитов.

1. Лифт скользит. В этом вокального упражнения от певца секрет, произносите звук “ээээээ” от низкого до высокого тона и обратно. Далее проделайте то же самое упражнение с “аааа” звук.

2. Столовую ложку меда. Сырой мед может быть успокаивает горло, в то же время обеспечивая антимикробное покрытие, говорит YogaWiz. Это лечение особенно эффективно, если вы подозреваете, что ваш голос растрескивание является следствием ларингита, общей инфекции в певцы.

3. Пара. Сеть мать-природа не рекомендует принимать горячий душ с паром или заполнив миску с горячей водой и сидят с голову над паров. Вы также можете извлечь выгоду от использование увлажнителя в вашем доме, так как дополнительная влага поможет сохранить голосовые связки увлажненной.

4. Полоскание соленой водой. Одну половину чайной ложки соли растворяют в теплой (не горячей!) вода может делать чудеса для напряженных голосовых связках, пишет сеть матери природы.

5. Сосать имбирный. Противовоспалительные свойства имбиря делают его замечательным средством для лечения ларингита и другие вопросы, связанные с воспалением горла. Сеть мать-природа не рекомендует сосать засахаренный имбирь или пить горячую чашечку свежего имбирного чая.

6. Луковый сироп. Медведь с нами. Увлечение стилем говорит, что это работает. Нарезать 3-4 средних лук на мелкие кусочки и варить в четырех стаканах воды, пока смесь не загустеет в сироп консистенцию. Смешайте пять столовых ложек лукового сиропа в стакан теплой воды с медом и лимонным соком по вкусу. Пить для успокоения голосовых связок и лечения ларингита.

7. Эвкалиптовые. Это анти-бактериальных, анти-микробные и противовирусные травы невероятно охлаждения и успокаивает раздраженное горло. Вы можете найти леденцы сделаны с эвкалиптом или следовать советам увлечение стилем и дышите паром от кипящей воды с несколькими каплями эвкалиптового масла. Для достижения наилучших результатов, подышать парами эвкалипта в течение 10 минут два раза в день.

8. Жевательная резинка. Жевательная резинка увеличивает слизь, и плевки, и помогает держать горло влажным, говорит Университета штата Мэриленд медицинский центр. Мятная жевательная резинка может иметь дополнительное преимущество, создавая ощущение прохлады в горле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here