Что такое лецитин и каковы преимущества лецитин из подсолнечника?

0
393

Термин лецитин описывает различные бурые или желтовато-жировых соединений, которые встречаются в природе в различных растениях и животных. Лецитин был впервые выделен из яичного желтка.

Лецитин стал популярной добавкой, особенно с учетом повышения уровня холестерина, а также улучшение функций нервной и сердечно-сосудистой систем. Подсолнечный и соевый лецитин две формулировки, которые очень популярны, хотя есть небольшие различия между ними.

Лецитин известен как компонент жизненно важное значение для всех клеток тела. Лецитин полезен для предотвращения мембраны клетки становятся твердыми, и это позволяет им оставаться здоровыми. Его не берут-медицинский эксперт, чтобы сказать вам, что здоровые клетки означает здоровое тело.

Лецитин и другие фосфолипиды производятся естественно во многих крупных органов тела, включая сердце, печень и почки. Если вы хотите повысить свой уровень лецитина, вы могли бы также должны принимать добавки.

Так же, как сердце польза для здоровья лецитин, существует также некоторые свидетельства того, что он может помочь восстановить здоровье печени и функции и может быть в состоянии обратить вспять разрушительные последствия злоупотребления алкоголем. Некоторые признаки того, что обещают показать, что он может быть полезным для улучшения функции, когнитивных, таких как обучение и память.

Различия Между Подсолнечный Лецитин И Соевый Лецитин
Соевого и подсолнечного лецитина являются две очень популярные добавки лецитина. Лецитин из подсолнечника-это более дорогой вариант из-за различий в производственных издержках и доходности. Однако есть льготы, лецитин подсолнечника, что выше соевый лецитин.

Одним из основных преимуществ является процесс добыча; подсолнечный лецитин извлекается без необходимости потенциально опасных химических растворителей, таких как ацетон и гексан.
Подсолнечный лецитин производится с помощью системы, которая является холодной пресс-таких, используемый для получения масла из оливок и подобных продуктов.
Лецитин, который производится сырьем и в то же химико-свободное время-это лецитин из подсолнечника.
Подсолнечника лецитин изобилует холина и жирных кислот, которые имеют важное значение, такие как фосфатидилинозитол.
Соевый лецитин получают путем использования химических веществ, которые являются опасными, такие как гексан.
Соевый аллергия может развиваться на некоторые люди.
Соей часто генетически модифицированы.
Есть опасения повышенного уровня эстрогена, потребляя СОЮ и соевый лецитин.
Преимущества Подсолнечного Лецитина
1. Очаг здоровья и холестерина

Лецитин особенно хорошо для здоровья вашего сердца. Это может помочь предотвратить и обратить вспять ущерб от ишемической болезни. Лецитин является, по сути, эмульгатор жира, который может быть использован телом для того чтобы сбросить жир, избыток из крови.

Эти избыточные жиры содержат холестерина и триглицеридов означает, что он поможет вам снизить и контролировать уровень холестерина. Эта задача выполняется в основном из-за линолевой кислоты, которая присутствует в высоких концентрациях в подсолнечном лецитине. Кроме того, оливковое масло имеет подобные уровни линолевой кислоты, в то время как соевый лецитин имеет очень мало.

В добавок подсолнечного лецитина улучшается кровообращение, которое может быть полезно для предотвращения образования сгустков крови и других проблем.

2. Здоровье Мозга

Преимущества лецитин из подсолнечника для когнитивного и неврологического здоровья очень важно. Который из-за обилия фосфолипиды, которые необходимы.

Фосфатидилхолина, фосфатидилинозита и фосфатидилэтаноламина все важные компоненты, которые используются организмом для восстановления, укрепления и производят клетки мозга, а также нервные клетки. Некоторые отчеты обещают, что подсолнечный лецитин может быть полезен для улучшения функций организма, которые когнитивных таких, как изучение, память и внимание.

Возможность вспомнить и хорошая память-это важнейший признак сильного мозга. Лецитин из подсолнечника может быть полезно для различных дегенеративных заболеваний мозга, таких как деменция, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

3. Для печени

Фосфолипиды также имеют очень важную роль для здоровья печени. В печени очень часто становится переполнены жирами, которые являются чрезмерными. Липиды (жиры) могут накапливаться в противном печени в нормальном процессе экскреции через кишечник.

Это состояние называется жировой (безалкогольные) заболевания печени. Это более частая проблема, которая ведет к более серьезным условий, таких как диабет 2 типа, цирроз и, возможно, рак печени. Благодаря высокому содержанию фосфолипидов, лецитин из подсолнечника может помочь предотвратить чрезмерное накопление жиров и поддержания печени в хорошем рабочем состоянии.

4. Антиоксидантная Способность

Многие люди знают, что антиоксиданты крайне важны для здоровья. Вам может быть предоставлена подсолнечный лецитин с фосфатидилхолина, который является мощным антиоксидантом.

Получать достаточное количество антиоксидантов в вашем рационе жизненно важно, чтобы предотвратить повреждение клеток, вызванное окислительным стрессом. Процесс повреждения клеток приводит к заболеваниям, как рак и болезни сердца, а также вызывает процесс преждевременного старения как внешне, так и внутренне.

5. Артериальное Давление

Как уже упоминалось, линолевая кислота содержится в подсолнечном лецитине работает, расщепляя излишки жиров, которые накапливаются в организме, в том числе холестерин и триглицериды. Когда уровень холестерина и триглицеридов повышены слишком много накапливается на стенках артерий, который вызывает состояние, которое называется атеросклероз. Это, по сути, утолщение артерий, что может привести к повышению артериального давления и в дальнейшем к инфаркту или инсульту.

6. Нервной Системы

Лецитин из подсолнечника полезны для эффективного функционирования нервной системы из-за насыщенности жирными кислотами. Эти жирные кислоты повышают прочность нервных тканей и улучшают нейромедиаторной активности.

Нервные волокна состоят из сложной сети тубусы, которые позволяют нервные импульсы эффективно перемещаться из одного места в другое. Однако, существуют условия, нарушения нервной системы, которые могут быть предотвращены с помощью подсолнечного лецитина.

7. Заживление Ран

За счет линолевой кислоты, а также других незаменимых жирных кислот, есть возможность подсолнечный лецитин отвечает за ускорение процесса высвобождения воспалительных цитокинов передатчиков или в районы, которые ранены в организме. Лецитин из подсолнечника может быть нанесен непосредственно на любые мелкие раны и он может быть немедленно.

8. Артрит

Если вы страдаете от какой-то боли в суставах как артрит, в добавок лецитин из подсолнечника может иметь положительный эффект. Лецитин-это действительно полезно для смазывая суставы тела.

Недостаток лецитина может стать причиной суставах быть добрым и может быть причиной ревматизма. Добавки лецитина могут быть полезны для предотвращения заболеваний суставов, а также для смягчения симптомов условия, которые существовали ранее.

9. Бесплатные эстрогена

Хотя это не фактическое подсолнечный лецитин выгоды как таковой, стоит отметить, что в отличие от соевого лецитина, лецитин из подсолнечника бесплатно на фитоэстрогены, содержащиеся в соевом лецитине. Phyoestrogens могут вызывать у людей обоих полов производить избыток эстрогена приводит к многочисленным проблемам обмена веществ, таких как ранняя менопауза, рост груди, сексуальной дисфункции и увеличения веса. Он также может вызывать аутоиммунные заболевания надпочечников и щитовидной железы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here