Связь между здоровьем обмена веществ и рака толстой кишки. И как увеличить метаболическое здоровье

0
333

Теперь есть еще одна причина обратить внимание на свое здоровье обмена веществ. Согласно исследованию, опубликованному американской Ассоциацией по исследованию рака, столб-menopausal женщины с нормальным весом, но которые являются метаболически нездоровые, находящиеся на “значительно более высоком риске для рака толстой кишки”, чем те, кто являются метаболически здоровыми.

Это большое дело, потому что, по словам авторов исследования, 30 процентов от нормы-вес взрослых во всем мире “метаболически нездоровые.” Это удивительно, учитывая метаболическое здоровье обычно ассоциируется с ожирением. Наука ежедневно объясняет метаболизма человека является нездоровой, когда он или она страдает не менее трех из следующих симптомов: “повышенная окружность талии, повышенное кровяное давление, повышенный уровень триглицеридов, повышенный уровень глюкозы, и более низкие уровни ЛПВП-с”.

Исследование, которое посмотрел на 5,000 столб-menopausal женщин с нормальным весом, обнаружили, что те, которые были метаболически нездоровые имели “более чем в два раза выше риск колоректального рака”, по сравнению с женщинами, которые были метаболически здоровыми. Выводы тяжких последствий, учитывая колоректальный рак является одним из наиболее часто диагноз рака среди американских женщин. По данным центров по контролю и профилактике заболеваний, более часто диагностируют только рак молочной железы и рак легких.

Поддержание метаболического здоровья имеет важное значение для обоих полов и всех возрастов. Продолжить чтение ниже, чтобы узнать лучшую научно проверенные советы для здоровья обмена веществ:

1. Зеленый чай. Исследование, опубликованное в журнале американского колледжа питания обнаружили, пью 5 — 6 чашек зеленого чая в день очень полезен для поддержания здоровья организма. В качестве бонуса, исследование показало, зеленый чай является столь же эффективным для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

2. Цельного зерна. Исследователи из Канзасского университета проанализировали несколько исследований, которые рассматривают влияние клетчатки и цельного зерна на метаболическое здоровье. Они пришли к выводу, диетическое волокно может помочь держать вес тела в проверить и улучшить метаболизм углеводов. Однако, больше исследования все еще необходимо в обеих областях. Поэтому лучше поговорить с вашим врачом относительно нужного количества пищевых волокон и цельного зерна, чтобы включить в свой рацион, чтобы соответствовать вашим конкретным потребностям метаболического здоровья.

3. Молоко. Медицинском журнале питания и метаболизма опубликовало проведенное в 2013 году исследование, что нашли молочный белок способствует набору мышечной массы и обмен веществ.

4. Пробиотики. Исследование, опубликованное издательством Кембриджского университета заключили пробиотики, которые работают за счет изменения микрофлоры в кишечнике, усилению обмена веществ и здоровье кишечника.

5. Упражнение на водной основе. Упражнение на водной основе-это отличный способ оставаться в хорошей физической форме, особенно для людей, для которых вес-подшипник упражнения может быть разрушительным или трудным. В то время как исследователи из Университета Отаго в Новой Зеландии говорят, нужно провести дополнительные исследования, чтобы окончательно сделать вывод об эффективности таких упражнений на метаболическое здоровье, они отмечают регулярные водной основе упражнение было показано, чтобы быть полезным для кардиореспираторную выносливость, силу, и распределение жира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here